Ingredientes activos en cosmética
Biotina– una vitamina de belleza poco conocida. En cosmética, se encuentra principalmente en champús, acondicionadores (gracias a los cuales el cabello brillará maravillosamente) y lociones.
Ácido hialurónico: realiza muchas funciones en el cuerpo y es un ingrediente importante para nuestra salud. Es literalmente un milagro con un efecto rejuvenecedor en la piel. También afecta la cicatrización de la piel, reduce las cicatrices y asegura la formación de nuevas fibras de elastina.
Colágeno– Da firmeza y resistencia a la piel. Se puede encontrar en cremas, donde ayuda a hidratar e iluminar la piel. También reduce la formación de arrugas y elimina la aparición de manchas de pigmentación.
Jojoba– El aceite de jojoba regenera, suaviza y mantiene la hidratación natural de la piel.
Jalea real– Esta sustancia cremosa está contenida en el panal. Es una excelente fuente de proteínas, vitaminas, minerales, grasas, nucleótidos y otros ingredientes necesarios. Tiene un pronunciado efecto rejuvenecedor y regenerador de la piel. Además, también proporciona una mejor circulación sanguínea a la piel.
Coenzima Q10: Protege la piel de la deshidratación y los efectos negativos de los rayos UV. El uso regular aclarará e hidratará su piel.
retinol– La vitamina A no combate las arrugas, el acné ni las canas. Si está comenzando con la crema de retinol, elija una concentración más baja para que la piel se acostumbre primero.
Qué poner en un plato o nutrición desde adentro
Vitamina A– del reino animal contenida en el hígado y los productos lácteos, de bases vegetales como zanahorias, perejil, tomates, espinacas y albaricoques
Vitamina C– Cítricos, rosa mosqueta, espino amarillo, grosella negra, brócoli y pimientos
Vitaminas B – Sirva frijoles, carne de ave, despojos, vegetales de hoja, nueces, granos integrales y levadura de cerveza en un plato con la mayor frecuencia posible.
Ácidos grasos esenciales– Buenas fuentes son pescado, mariscos, linaza, aceite de cáñamo, semillas de amapola y nueces.
Zinc– Presencia significativa en semillas, nueces, frijoles, garbanzos, avena y leche vegetal
Selenio– principalmente en nueces de Brasil, pasta integral, así como una variedad de semillas